Визы. Туристические и бизнес

 

Espana Turismo оформляет туристические и деловые визы в Испанию с приобретением любой услуги нашей фирмы. Единственное обязательное условие - бронь отеля (отелей, апартаментов, вилл и т.д.) в Испании на весь срок поездки. Необходимо предоставлять полный пакет документов, требуемый консульством Испании в России.


Стоимость оформления одной туристической визы - 4500 руб.

Стоимость визы для деловой поездки или по приглашению от частных лиц - 5500 руб.

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 2500 руб.

Срок оформления - 5 рабочих дней.



Туристические визы в Испанию

Испания входит в число стран Шенгенского договора. Для въезда в Испанию гражданам России и СНГ требуется виза.
Доверенность на оформление визы не требуется.
Мы не оформляем визы без брони отеля или официального приглашения от частных лиц!

Для оформления визы необходимо предоставить:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов Шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.

2. Две цветных фотографии 3х4 или 3,5х4,5 см строго на белом фоне, без овалов и уголков, 70-80% фото занимает лицо. Фотографии не разрезать.

3. Ваучер и приглашение от отеля или принимающей стороны (делает Espana Turismo при заказе отеля) на полный срок поездки, совпадающий с авиабилетом "туда-обратно". Или ваше приглашение от частных лиц, официально проживающих в Испании.

4. Бронь авиабилета или копия выписанного авиабилета в оба конца.

5. Медицинская страховка установленного образца (выписывает Espana Turismo, при заказе тура), покрытие от 30000 EURO на весь срок по дням поездки.

6. Заполненная на английском или испанском языке оригинальная анкета консульства. (1 и 2 страницы, подпись на последней)

7. Выписка с банковского счета. (Достаточно одной справки из банка на семью). (Необходимо предоставить гарантии на сумму не менее 60 евро на каждый день пребывания в Испании для каждого туриста).

8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с читаемым адресом и телефоном предприятия. В справке необходимо указать занимаемую должность соискателя визы и оклад. Для частных предпринимателей - копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.  Для студентов и учеников школ - справка с места учёбы, и копия студенческого билета.

9. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других действующих паспортов. Не разрезать. Ксерокопию всех страниц старых и аннулированных загранпаспортов, и лучше их предоставить в оригинале (возвращаются).

10. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего (Российского) паспорта (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой). Не разрезать.


* Для неработающих - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы).

** Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справка из банка о состоянии счета - обязательно.

***. Для несовершеннолетних (до 18 лет) - ксерокопия свидетельства о рождении, 2 фотографии, заполненный опросный лист.

****. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без одного или без обоих родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от второго или от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации (даже если это второй родитель, с которым выезжает ребёнок).
- сроки поездки.
- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке.
- страна пребывания - Испания.
- цель поездки - туризм.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) - (копии). Также предоставляется копия паспорта второго родителя, не выезжающего с ребёнком).

Все заявления, спонсорские письма, объяснительные и т.д. должны быть представлены только в напечатанном виде!

КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

 

Shengen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Espana

firm

индивидуальные туры, трансфер, групповые туры
пл. Тверская Застава, дом 3, оф. 312 "Эспатур"; Москва, мск +7; Россия
E 55° 46.53174" N 37° 34.93428"
Telephone: +7 967 062 72 36